Saturday, 20 July 2019

Sisma Sapta Jaya Mengukir Prestasi Lagi

Competition and Creation Warrior Skill of School Paskibra (Cendrawasih) 2K19 adalah kejuaraan Baris berbaris yang diselenggarakan setiap tahunnya oleh SMA Negeri 2 Ngawi Jawa Timur yang bertempat di lapangan basket SMA Negeri 2 Ngawi. Walau tidak menjadi juara umum tapi Sisma Sapta Jaya tetap mengukir prestasi yang baik. Juara yang diperoleh antara lain :

1. Juara 2 best danton
      2. Juara 3 best kostum
      3. Pleton terfavorit
      4. Harapan 1
      5. Piala bergilir dari dinas pendidikan Jatim.

Penampilan Sisma Sapta Jaya

Sosialisasi USBN, UNBK, dan SBMPTN

Pada hari Rabu, tanggal 6 Maret 2019 di Grha Sapta Jaya, SMA Negeri 7 Surakarta mengundang wali murid kelas XII untuk mensosialisasikan USBN dan UNBK tahun pelajaran 2018/2019 dan SBNPTN tahun 2019. Dalam acara sosialisasi tersebut disambut oleh Ibu Dra. Adkha Dewi Gayatri, M.Pd, MM selaku Kepala Sekolah SMA Negeri 7 Surakarta. Tujuan diadakan sosialisasi ini untuk untuk memberikan informasi dan penjelasan kepada wali murid kelas XII .

Sosialisasi USBN, UNBK, dan SBMPTN