Monday, 16 September 2019

HUT KE-29 SMA NEGERI 7 SURAKARTA

Pada tanggal 20 November 2013 adalah hari ulang tahun SMA Negeri 7 Surakarta yang tercinta  yang Ke 29. Untuk memperingati hari Ulang tahun tersebut, pada tanggal 19 November 2013 di selenggarakan serangkaian acara peringatan yang antara lain Sepeda santai, Pentas Seni siswa, bermacam macam lomba dan Donor darah yang diikuti oleh seluruh warga SMA Negeri 7 Surakarta.

Sepeda santai dilaksanakan pada pagi hari yang kemudian dilaksanakan serangkaian kegiatan lomba dan pentas seni siswa. pelaksanaan sepeda santai sangat meriah dan ramai karena diikuti seluruh warga SMA Negeri 7 Surakarta termasuk Kepala Sekolah, Guru dan Karyawan SMA Negeri 7 Surakarta. Lomba diikuti oleh seluruh Siswa kelas X, XI dan XII yang antara lain Lomba putra dan putri SMA N 7, Lomba menghias Tumpeng dan lainsebagainya. Pada hari itu juga banya Guru dan karyawan yang antusias menyumbangkan darah nya melalui PMI yang datang langsung ke SMA Negeri 7 Surakarta.

Pelaksanaan Sepeda santai

sepeda santai